Назад к списку

 Начато производство Bluetooth-иммобилайзера нового поколения Pandect BT-100

22 сентября 2016 года была выпущена первая производственная партия нового иммобилайзера Pandect BT-100, который был одной из главных и самых обсуждаемых новинок, показанных нами на выставке ММАС-2016 в августе. Этот продукт еще до выхода серийной партии вызвал неподдельный интерес как у автовладельцев, так и у профессионалов рынка car-security.

Pandect BT-100 - в первую очередь это очень современная аппаратная платформа, использующая элементную базу, ставшую доступной даже в сэмплах лишь во второй половине этого года. 


 - Это глубоко переосмысленная логика работы иммобилайзера на совремнных автомобилях во взаимодействии с работой специального мобильного приложения, позволяющего управлять режимами иммобилайзера, настраивать и диагностировать работу меток, получать полезную информацию от автомобиля. 

 - Это сниженное потребление иммобилайзера (реальное значение 2-3мА в активном режиме), укладывающееся в самые жесткие требования абсолютно всех автопроизводителей к дополнительному электрооборудованию. 

 - Это новые метки, работающие как BLE (Bluetooth Low Energy) устройство с элементами стека протокола BT 4.2. 

 - Это многоуровневое шифрование и разумное использование режимов «невидимости» в эфире, откликаясь на запросы лишь авторизованного устройства (невозможность обнаружения). 

 - Это влагозащищенные метки повышенной эксплуатационной надежности, с размерами, позволяющими комфортное ношение в бумажнике, по сути - единственные герметичные метки которые удобно носить с собой каждый день.

 - Это выведенная полная группа коммутируемых контактов реле блокировки, дающая больший простор для творчества организации безопасных и эффективных блокировок двигателя. 

 - Это отдельный специальный канал, который можно использовать для отключения штатного радиоканала автомобиля и его защиты от так называемой “длинной руки”, либо для шунтирования датчиков двигателя в режиме блокировки. 

 - Удобное приложение, позволяющее интуитивно понятно и привычно для пользователя смартфона иметь полную информацию о работе компонентов иммобилайзера, управлять его режимами (режим ТО, изменение дистанции авторизации каждой из меток и т.д.), а также диагностировать работу всех его компонентов, включая количество прописанных в него радиометок. При этом мобильное приложение несет вспомогательную роль, облегчая жизнь и установщиками и автовладельцу, а иммобилайзером можно полноценно пользоваться и без него - как это всегда было в иммобилайзерах Pandect - достаточно иметь с собой миниатюрную радиометку!

Специальное приложение для платформы Android называется Pandect BT и c 23 сентября будет доступно в магазине приложений Google Play.

Мы уверены, что этот иммобилайзер в новом прочтении, как многие наши красивые технические находки недавнего прошлого, вдохновят многих на создание похожих продуктов. 

Но сегодня, именно Pandect BT-100 - это самый совершенный автомобильный иммобилайзер в мире, который станет образцом для подражания и стимулом создать нечто подобное. 

И мы этому будем рады, ведь развитая конкуренция сделала изделия автомобильной безопасности, разработанные в России, самыми совершенными в мире, с отрывом едва ли не в десятилетие от былых мировых лидеров этих технологий. Это дает повод гордиться российскими достижениями не только в области балета и военной техники, а и в технологически развитом мире автомобильной электроники.

Мы не прекращаем работать с этим продуктом, и очень скоро появится целое семейство смежных сочетаемых разработок, которые позволят реализовывать очень интересные и удобные решения нового поколения.С сегодняшнего дня Pandect BT-100 уже доступен в торговой сети.Встречайте новое изделие, способное снова перевернуть представление специалистов и пользователей об иммобилайзере для современных автомобилей!

Установить  Bluetooth-иммобилайзер нового поколения Pandect BT-100 Вы можете в нашем сервисе

Напоминаем, что для участников наших социальных групп OK.RU и VK.COM действуют скидки от 2% с чека с каждой )))