Назад к списку

ИТОГИ КОНКУРСА «МАСТЕР-ЗОЛОТЫЕ РУКИ 2017» 

 

Санкт-Петербург, 16-19 июля 2017

16-19 июля в Санкт-Петербурге состоялся Международный конкурс профессионального мастерства «Мастер-Золотые руки 2017».

Организаторы и партнеры конкурса: Академия Безопасности СтарЛайн, НПО СтарЛайн, Федеральная сеть фирменных центров StarLine, Федеральная сеть Угона.нет, Лаборатория авторской защиты Андрея Кондрашова, Информационный портал «Автодела».



Более 1500 специалистов в области автобезопасности из разных городов России и стран Содружества приняли участие в Конкурсе. В результате отборочных этапов 105 сильнейших участников боролись за Победу в финальных этапах конкурса в Санкт-Петербурге.



«Мастер — Золотые руки» ─ уникальный конкурс для специалистов в области автобезопасности. Участники получают уникальную возможность обменяться опытом с коллегами, повысить свой профессиональный уровень, увеличить свой доход, завоевать уважение коллег и конкурентов, а самое главное — получить Международное звание лучшего Мастера — золотые руки». 

А автовладельцы всего мира получают высокий уровень сервиса и экономят время на поиск своего «Мастера — Золотые руки»





В Санкт-Петербурге участников ждали интересные экскурсии по Северной столице, уютные номера в одном из лучших отелей города Sokos Palace Bridge, роскошный SPA-центр, солнечная погода и отличное настроение!







В первом этапе Конкурса «Золотые руки» участникам предстояло пройти теоретические и практические задания. Большинство заданий связаны с повседневными задачами, которые выполняют специалисты по установке дополнительного оборудования. В некоторых заданиях участникам предстояло показать свое мастерство и проявить смекалку. 





Третий день начался для участников со встречи со специалистами НПО СтарЛайн, которые представили умные решения в области автобезопасности, подробно рассказали о новинках 2017-2018 года и о том, как благодаря умным сервисам СтарЛайн атовладельцы могут сэкономить и получить умную и надежную безопасность.





А также участники посетили научно-исследовательские лаборатории и автоматизированное и роботизированное производство СтарЛайн, где своими глазами увидели как рождается Умная безопасность СтарЛайн.



 Организаторы приготовили сюрприз для участников: все желающие стали одними из первых обладателей новой модели — умного охранно-телематического комплекса StarLine E96. 

 Участники и сами презентовали свои решения в области Умной безопасности, умного комфорта и умной экономии.   



 На этапе «Золотая команда» Мастеров ждали захватывающие приключения и интересные командные соревнования: футбольные матчи, водное поло и гребля на ялах. Этот день был наполнен яркими эмоциями, боевым командным духом, улыбками и отличным настроением.

   


   Третий день Конкурса в ярких видеокадрах:   



В конце этого захватывающего дня определились 7 Полуфиналистов, набравших наибольшее количество баллов по результатам всех трех этапов. 

  

   А остальным участникам предстояла борьба за 3 вакантных места в полуфинале. Мастера презентовали коллегам свои Умные решения. В результате голосования максимальное количество голосов было отдано Сергею Кобзеву, Дмитрию Тонояну и Алексею Шакирову. 


 

 10 полуфиналистам предстояло продемонстрировать свое мастерство в конструировании Умного и быстрого автомобиля: здесь очень пригодились и руки, и голова, и помощь команды.




В результате зачетных заездов 3 участника набрали максимальное количество баллов. А двое сильнейших прошли в финал: Максиму Чернышеву из Екатеринбурга и Александру Серову из Вологды предстояла увлекательная и сложная интеллектуальная дуэль. 

 Интересная борьба, сильные соперники… До последнего вопроса сохранялась интрига — кто же станет Победителем?




Финальный поединок определил Победителя Международного конкурса «Мастер — Золотые руки 2017». Им стал Александр Серов из г. Вологды.На втором месте — Максим Чернышев. На почетном третьем месте — Александр Котельников.



Поздравляем всех участников, Победителей, благодарим экспертов, организаторов и партнеров Международного конкурса «Мастер — Золотые руки»!